部分货物、服务类项目及维修工程招标采购代理服务采购公告

作者:来源:时间:2013-05-15浏览:39设置

    我院为满足教育事业不断发展的需要,决定将2013-2014年部分货物、服务类项目的招标采购委托中介代理机构进行,现将有关事项公告如下。
    一、项目编号:XLSD-DLZB-201305
    二、项目名称:浙江水利水电学院2013-2014年(部分)货物、服务类项目及维修工程招标采购代理服务。
    三、主要内容(具体请见采购文件):
    2013-2014年学校建设中部分货物、服务类项目及建设工程招标的政府采购招标代理服务。
    四、代理机构基本要求:
    1.取得财政部门认可的“政府采购代理资格”乙级以上(含)资格;具有独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力;具有良好的商业信誉、职业道德和健全的财务会计管理制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;依法、公平、诚信,近三年内的中介代理活动中没有不良行为记录。
    2.具备健全的组织结构、技术经济档案管理制度;具有编制采购文件和组织评标的相应专业力量,较强的项目组织实施能力;有良好的工作业绩和履约记录。
    3.杭州市区代理服务机构,能确保现场服务响应,电话响应时间小于30分钟,2小时内到现场。
    五、采购方式:公开招标。
    六、报名及购买标书时间:2013年5月15日—2012年5月26日。报名时请提供单位资质证明、营业执照、法人委托书、经办人身份证明等(复印件盖公章,原件核对后即退还)。标书请自行到网站下载。购买费用无。
    七、报名地点: 杭州市下沙高教园东区学林街583号(浙江水利水电学院)教学科研综合楼12楼1219室。
    八、应标截止时间与地点:2013年6月7日上午9:00,地点同上。请于6月6日16前提交金额2000元的投标保证金(未中标者无息退还,中标者转为合同保证金)。
    九、谈判时间与地点:2013年6月7日上午9:00点,地点:杭州市下沙高教园东区学林街583号(浙江水利水电学院)教学科研综合楼12楼1208会议室。(如有变动另行通知)
    十、联系人:许老师电话/传真:86929225,86929029。

    附件:部分货物、服务类及维修工程项目招标采购代理招标文件

 
返回原图
/