职业发展和就业指导中心装修项目竞争性谈判公告

作者:来源:时间:2013-05-30浏览:29设置

         根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等国家的有关规定,经研究决定浙江水利水电学院对职业发展和就业指导中心装修项目,欢迎有资质、有能力的企业前来参加谈判。进行竞争性谈判

1、采购项目名称: 浙江水利水电学院职业发展和就业指导中心装修项目
  内容详见招标文件
2、参加投标厂(商)家的资格要求:1)具有独立法人资格、独立承担民事责任的企业,三年内,在经营活动中没有违法记录;(2)注册资金50万元以上;(3)有能力提供长期的售后服务;(4)法律、行政法规规定的其他条件。
3、购买招标文件时间和地点:
序号
时间
内容
备注
1
5月30日-6月7日
发布公告、接受报名、购买标书
节假日除外
2
6月5日
现场踏勘
3
6月5日11:00
答疑截止
4
6月8日9:00
投标截止,开标评标
 
地点:浙江水利水电学院教学科研综合楼1219室资产管理处。联系人:许老师,电话:0571-86929225 。报名时需提供营业执照复印件、组织机构代码证和法人委托授权书(需加盖单位公章)。
4、招标文件价格:请自行从网站下载。
5、投标保证金:请于2013年6月6日16:00时前,将投标保证金1000.00元(以支票、现金或电汇形式)交纳至水利水电专科学校财务处或打入学校账号。
户名:浙江水利水电学院 账号:3300 1616 6350 5000 5471 开户行:建行秋涛支行
6、投标响应文件递交截止时间和地点:2013年 6月8日9:00时递交截止,投标响应文件需在招标当天在规定时间内交至开标地点。
7、开标时间:201368900 ,地点:杭州市下沙高教园东区学林街583号(浙江水利水电学院)教学科研综合楼1208会议室。(如有变动另行通知)

    附件:职业发展和就业指导中心装修项目招标文件
    招生就业发展中心图纸
    职业发展中心装修(工程量清单)
    清单编制说明

 
返回原图
/