办公设备耗材定点供应商竞争性谈判公告

作者:来源:时间:2013-05-15浏览:31设置

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等国家的有关规定,经研究决定浙江水利水电学院对办公设备耗材定点供应商进行招标,欢迎有资质、有能力的本地企业前来参加谈判。
    1、采购项目名称:办公设备耗材定点供应商招标项目
    招标内容:
    1、 办公用纸供应商
    2、 硒鼓、墨盒、墨粉、色带、色带架、板纸、打印卡、油墨等其他办公耗材供应商
    以上产品是指已经政府定点,在浙江省政府采购网上公布的产品。
    (其中70克A4复印纸要求价格在17-22元之间,满足以下条件 AKD中性施胶物,无腐蚀性;填料柔软,不磨损打印复印设备;100%纯木浆填料颗粒小,与纤维连接强,不产生纸粉不变脆;不起皱、不卡纸,高温、高压复印不产生有害酸性气体)如有价格优惠请按优惠折扣率报。
    ★提供70克A4纸样品一份。
    2、参加投标厂(商)家的资格要求:1. 在中华人民共和国境内注册的,具有独立承担民事责任能力,有依法缴纳税和商业信誉的良好记录,近两年内的经营活动中没有重大违法记录, 且为浙江省政府省级协议采购定点单位;
    2. 具有较强的本地化服务能力,在杭州市区设有办公设备耗材供货的服务机构,具有履行快速供货及技术服务所必须的条件和专业技术能力; 
    3. 具有较强的办公设备耗材种类提供能力(提供其作为浙江省政府办公耗材采购定点供应商外,列入政府采购定点供应的办公设备耗材的清单),所提供的办公设备耗材价格必须与浙江省政府采购网办公设备耗材定点采购目录相一致
    3、购买招标文件时间和地点:

    地点:浙江水利水电学院教学科研综合楼12楼1219室。联系人:许老师,电话:0571-86929225 , 传真0571-86929029。报名时需提供营业执照复印件、组织机构代码证、税务登记证、相关资质证书和法人委托授权书(均需加盖单位公章)。
    4、招标文件价格:无。(请自行在网站下载)
    5、投标保证金:请于2013年5月30日16:00时前,将投标保证金¥1000.00元(以支票、现金或电汇形式)交纳至水利水电专科学校财务处或打入学校账号。并将凭据复印件放入投标文件备查。
    ★户名:浙江水利水电专科学校 账号:3300 1616 6350 5000 5471 开户行:建行秋涛支行(学校账号还未改)
    6、投标响应文件递交截止时间和地点:2013年5月31日9:00时递交截止,投标响应文件需在招标当天在规定时间内交至开标地点。
    7、开标时间:2013年5月31日9:00 时,地点:杭州市下沙高教园东区学林街583号(浙江水利水电学院)教学科研楼12楼会议室。(如有变动另行通知)

    附件:办公设备耗材定点供应商招标项目招标文件

 
返回原图
/