生活区学生公寓安防系统改造项目招标公告

作者:来源:时间:2013-06-04浏览:9设置

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等国家的有关规定,经研究决定浙江水利水电学院对生活区学生公寓安防系统改造项目进行竞争性谈判欢迎有资质、有能力的企业前来参加谈判

1、采购项目名称: 浙江水利水电学院生活区学生公寓安防系统改造项目

  内容详见招标文件

2、参加投标厂(商)家的资格要求:1具有独立法人资格、独立承担民事责任的企业, 三年内,在经营活动中没有违法记录;(2注册资金50万以上;(3有能力提供长期的售后服务;4法律、行政法规规定的其他条件。

3、购买招标文件时间和地点:

序号

时间

内容

备注

1

64-617

发布公告、接受报名、购买标书

节假日除外

2

613

现场踏勘

3

6141600

答疑截止

4

618930

投标截止,开标评标

地点:浙江水利水电学院教学科研综合楼1219室资产管理处。联系人:许老师,电话:0571-86929225 。报名时需提供营业执照复印件、组织机构代码证和法人委托授权书(需加盖单位公章)。

4、招标文件价格:请自行从网站下载。

5、投标保证金:请于2013年6月17日16:00时前,将投标保证金1000.00元(以支票、现金或电汇形式)交纳至水利水电专科学校财务处或打入学校账号。

户名:浙江水利水电学院 账号:3300 1616 6350 5000 5471 开户行:建行秋涛支行

6、投标响应文件递交截止时间和地点:2013年 6月18日9:30时递交截止,投标响应文件需在招标当天在规定时间内交至开标地点。

7、开标时间:201361893,地点:杭州市下沙高教园东区学林街583号(浙江水利水电学院)教学科研综合楼1208会议室。(如有变动另行通知)

浙江水利水电学院生活区学生公寓安防系统改造项目招标文件

 
返回原图
/