湖州南浔区领导一行来校考察交流

来源:党委宣传部文:裴新平 陆琦(摄)发布时间:2019-05-17

5月17日,湖州南浔区区委书记夏坚定,区委副书记、区长杨卫东一行9人来校考察交流。党委书记史永安、校长华尔天、党委副书记严齐斌、副校长赵玻会见来访客人,并和有关部门负责人一起陪同考察。

夏坚定、杨卫东一行在史永安、华尔天的陪同下,参观考察了我校动态模拟电厂、先进制造实验室、数据中心、图书馆、校史馆等地。随后,双方举行了工作座谈交流会并观看了学校形象宣传片。

座谈会上,史永安以学校办学特色和南浔地区优势的契合点为切入口,表达了对双方在科技、产学等方面合作的美好愿景,并希望校地双方携手推进,加强联系,深化合作,共谋未来发展。

夏坚定对学校方面的热情接待表示衷心感谢。他表示,非常认同史永安在加强校地合作方面的有关意见和建议,深化双方合作,是互利共赢之举。他希望双方合力、务实、快速推进有关合作事项,尽早实现预期目标。