初心·迎评攻坚 | 学校召开迎评工作再动员再落实专题会议

来源:学生处文:汪洋发布时间:2019-09-29

9月29日,学校在教学科研综合楼A407会议室召开迎评工作再动员再落实专题会议。校党委副书记吴小英主持会议并讲话。校党委委员、宣传部长顾蓓熙进行动员布置。

会上,各二级学院分管学生工作的负责人依次介绍了各学院育人工作的重点路径和特色亮点。与会领导进行了点评。

吴小英针对迎评工作现状提出四点要求:一要“全覆盖”,通过召开主题班会、广泛宣传发动等使每一位学生树立“校兴我荣”的理念,唤起学生的精气神。二要“有特色”,要进一步挖掘、提炼办学特色和人才培养特色,通过多种方式彰显、展示特色,尤其是为区域行业服务和应用性人才培养的特色;三要“精细化”,做到细节精细化打磨、过程精细化管理、服务精细化对接,确保评估各项工作万无一失。四要“强协同”,要做好教学线和学工线协同育人工作,通过加强合作、统筹推进等增强相关部门的协同性,全面落实“三全育人”。

宣传部、学工部、团委、总务处负责人对分管工作进行了布置。各二级学院学工办主任参加会议。