【防疫阻击战】校党委书记史永安深入一线检查防控准备工作

来源:总务处文:钱诚烁发布时间:2020-02-14

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。2月13日下午,校党委书记史永安带领校办及总务处相关负责人,深入学校医学观察点和隔离点、物资仓库、食堂等地检查疫情防控准备工作,慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。

史永安先后仔细检查了学校十二号楼医学观察点和隔离点准备情况、疫情防控物资采购和存放情况、食堂仓库物资储备、医疗条件保障等情况,对总务处前期的防控准备工作给予充分肯定。他指出,在当前全国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战关键时期,总务处要继续严格按照学校现行的防控制度和方案,确保各项防控准备工作持续落实到位。

史永安还提出三点要求:一要立足打持久战,继续做好防疫物资采购工作,充分挖掘多方资源优势进行采购;二要做好隔离点物资配备保障及标识标牌制作工作;三要关爱员工,统筹做好员工返杭、返岗工作安排,提前做好学校防控各项后勤保障工作。