【水韵大讲堂】如何欣赏音乐:浅谈音乐结构(第167讲)

作者:来源:新闻中心时间:2017-01-06浏览:107设置

《如何欣赏音乐:浅谈音乐结构》

    分享嘉宾:金奇

浙江音乐学院副教授,先后四次获得浙江音乐舞蹈节创作一等奖、二等奖、优秀作曲奖,三次获得省级精神文明建设“五个一工程奖”,获各级各类音乐创作奖项总数达70余项。多年来潜心艺术歌曲创作,出版个人创作专辑CD唱片三张、创作专著一部。其中,作品《会唱歌的月亮》获全国首届广播电视新歌一等奖,并被“金钟奖”声乐大赛设为指定参赛曲目。作品《念奴娇·追思焦裕禄》成功申报2015年度国家艺术基金。《月光流淌》等9首作品被中国音乐刊物《音乐创作》刊登;《会唱歌的月亮》《故乡的树》《南方雨》等多部作品在中央电视台播出,并收入专业声乐教材出版;新作《看你的眼》在网络上好评如潮,三天点击量突破35000人次的佳绩。

欢迎广大师生前往听讲!

    时间:2017年1月6日(星期五)18:30

    地点:综合楼A405

    主办:校团委、校大学生艺术团


返回原图
/