【水韵大讲堂】茶文化的知与行(第181讲)

作者:来源:校团委时间:2017-11-10浏览:10设置

  《茶文化的知与行》

  分享嘉宾:孙忠焕

  中国国际茶文化研究会常务副会长,曾任浙江省政府秘书长、杭州市市长。自担任中国国际茶文化研究会常务副会长以来,他经常深入实际,广泛接触茶文化界著名专家学者,并用心钻研茶文化广博内涵,在对茶文化的认识和实践的关系上形成了他独特的见解。

  研究会简介:中国国际茶文化研究会(China International Tea Culture Institute,缩写CITCI),是在1990年杭州召开的第一届国际茶文化研究会上,由海内外茶人共同发起,并于1993年11月正式批准成立的学术性全国性非营利性的社会组织。主管单位是农业部,挂靠浙江省政协。中国国际茶文化研究会以茶文化为魂,以振兴中华茶业为目标,以复兴茶文化为己任,大力倡导茶为国饮、健康消费,积极提升茶科技、促进茶经济、造福种茶人和饮茶人,努力为政府服务、为会员服务、为茶农和广大茶界朋友服务。自成立以来,茶研会团结海内外广大茶人,发挥优势,开拓进取,做了大量有益的工作,创造了良好的业绩,受到了各界一致好评。

  热烈欢迎对中华茶文化感兴趣的老师和同学前往听讲!

  时间:2017年11月15日(周三)14:15

  地点:综合楼105报告厅

  主办:工会、校团委


返回原图
/