【钱江论坛】有损传输情况下的网络化系统线性二次型控制(第75期)

作者:来源:科技处时间:2017-11-23浏览:40设置

    报告题目:有损传输情况下的网络化系统线性二次型控制

    报告人:高金凤 教授

    浙江理工大学机械与自动控制学院自动化系

    报告地点:综合楼B区708会议室

    报告时间:2017年12月6日12:10--1:20

    主办单位:电气工程学院  科技处

    高金凤简介: 

    高金凤,博士,教授,硕士生导师,浙江理工大学机械与自动控制学院自动化系系主任,浙江省中青年学科带头人。致力于网络化控制、时滞系统、多智能体系统的一致性等领域的研究。在带有丢包和时滞以及错序的网络化控制系统动态模型建立和控制问题方面得到了较好的结论,给出了控制器设计算法和二次型性能最优控制方法。研究了基于多跳式技术的一类高阶线性多智能体系统的优化一致性协议,解决了其快速一致性问题。主持国家自然科学基金二项,主持省部级科研项目两项,与企业合作横向项目一项。获得浙江省自然科学优秀论文二等奖与三等奖各一次,在《自动化学报》、《Asian Journal of Control》、《Neurocomputing》、《Nonlinear Analysis》、IFAC等国内外知名期刊与国际会议先后发表论文三十余篇。授权发明专利二项,实用新型专利与软件著作权十余项。

返回原图
/