校首届“最美后勤人”名单出炉

作者:钱诚烁文章来源:后勤发稿时间:2018-07-06浏览次数:483

近日,学校开展的首届“最美后勤人”评选活动圆满落下帷幕,俞玉兰、王彩红、袁洁、陈俏伊、陆李平、储成景等6位一线后勤人获得首届“最美后勤人”称号。

本次评选在自荐、部门推荐的基础上,通过评选活动工作小组、员工代表和微信投票评选,并经党政联席会议审定,7月3日,根据网络投票和现场投票占比,最终评选出6名“最美后勤人”。

此次评选活动受到广大师生和社会各界人士的广泛关注,共计18万人次参与投票。首届“最美后勤人”当中,既有热情活泼、充满活力的知心姐姐,热爱钻研、勇于创新的红色烹调师,又有热情朴实、踏实肯干的微笑哥,满腔热血、甘于奉献的辛劳螺丝钉,还有认真负责、默默奉献的勤务兵,以及业务过硬、贴心服务的白衣天使。

于平凡中现光华,于细微处见真章。无论白天还是黑夜,不管刮风还是下雨,他们一直坚持在服务一线,默默守护着我们的家园,尽管他们的岗位分工不同、工作时间各异,但他们都以自己的坚韧、专注、勤奋和担当,日复一日地践行与守护着各自平凡的事业,都演绎着匠心故事与精粹,都承载着水院梦想与追求。