学校与宏润建设集团共建“宏润学院”

作者:冯骏文章来源:建筑工程学院发稿时间:2018-07-11浏览次数:1349

应宏润建设集团股份有限公司邀请,76日下午,徐金寿副校长带领教务处、社会合作处、建工学院负责人及部分教师代表抵达宏润集团上海总部,出席“宏润建设集团股份有限公司——浙江水利水电学院共建宏润学院”签约仪式。

签约仪式由宏润集团常务副总经理李剑彤主持,他介绍了宏润集团的整体情况,我校社会合作处张利民处长介绍了校企双方共建“宏润学院”的基本情况、合作内容和工作框架。

随后,徐金寿副校长和宏润集团尹芳达总经理代表双方共同签署合作文件,并举行了授牌和颁发聘书仪式,宏润集团副总经理兼建筑设计院院长包旭范任“宏润学院”首任院长。徐金寿副校长在发言中感谢宏润集团对此次行程的精心安排,介绍了我校的基本情况和人才培养目标,并强调校企合作与产教融合是我校的长期发展战略,作为浙江省特色鲜明的应用型本科院校,学校欢迎并期望与宏润集团长期合作,实现互惠互利。尹芳达总经理在发言中对我校在此次校企合作中给予的大力支持表示感谢,强调企业发展靠人才的核心思想,同时指出,在宏润集团业务科技水平逐步提高的情况下更加需要各类高水平人才支撑企业发展。

此次签约仪式标志着宏润集团与我校校企战略合作迈上了新台阶,作为双方共同建设的崭新平台,“宏润学院”将引领高校与企业协同育人驶入更加广阔的发展空间。

签约仪式之前,徐副校长还与今年刚进入宏润集团工作的校友们进行了座谈,从职场为人处事、未来职业发展和工作心态调整等几个方面提出了建议,同时勉励大家踏实勤奋地做好本职工作,努力为企业创造价值,为母校增光添彩。