信艺学院组队赴杭州市林水局调研交流

作者:李岚文章来源:信艺 发稿时间:2018-09-03浏览次数:78

按照学校关于组建“浙水产教融合联盟”的总体安排和要求,8月29日下午,信息工程与艺术设计学院包志炎院长带领学科负责人、学科骨干赴杭州市林业水利局调研交流。包院长一行受到了林水局王健副局长的热情接待,双方进行了深入交流。

会上,包院长向林水局各职能科室的管理人员介绍了学院关于智慧水利和水利信息化技术,以及在智慧水利技术方面取得的研究成果,林水局相关部门负责人也介绍了目前行业遇到的困难和瓶颈,经过深入的探讨,双方初步达成下一步的合作方向和领域。接下来,学院将稳步推进与林水局之间的深入合作,进一步整合水利行业和高校研究两方资源,共同打造人才培养合作平台和科研合作平台。