测市学院赴德清地理信息小镇调研交流

作者:文章来源:测市学院发稿时间:2018-09-07浏览次数:57

9月3日下午,测市学院沈苾文院长、陈斌副院长及赵红教授一行赴德清地理信息小镇进行调研,拜访了德清科技新城管委会地信局和武汉大学德清地理信息小镇科技转化中心等单位,就小镇入驻企业近几年各层次人才需求、合作办学、地信小镇学院下一步的工作思路等问题进行了深入的探讨。

自德清地理信息小镇学院成立以来,测市学院在教学改革、学生实习实践、就业等各方面与小镇合作开展了许多卓有成效的工作,测绘工程专业14级全体学生在小镇开展毕业实习。为响应省委省政府高教强省战略,测市学院力求进一步创新、深化校企合作形式,为我校应用型人才培养创造良好条件,打造测绘人才培养特色。