学校召开审计联席会议

作者:沈国瑾文章来源:纪检监察办公室 审计处发稿时间:2018-09-11浏览次数:128

911日上午,学校召开审计联席会议。会议由校长叶舟主持,纪委书记李明、审计联席会议成员部门及其他相关部门、单位负责人参加会议。

会议学习传达了《浙江省教育系统审计整改工作实施办法》文件精神,汇报了2018年上半年我校审计工作开展情况和下一阶段重点工作任务,通报了我校2017年度财务收支审计情况,对审计整改工作进行了布置。会上,各相关部门就审计中发现问题,结合实际情况进行分析讨论,并就审计整改工作积极表态。

李明对审计中发现的问题分析了原因,他指出,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,要增强责任心,进一步提高管理水平,要重视审计中发现的问题,做到认识再提高,整改再落实,责任再明确。

叶舟强调,各部门、单位要进一步提高对审计工作的敏感性,重视审计整改工作,不断适应审计工作的更高要求;要进一步建立健全制度,完善内部管理;要相互理解和配合,落实责任,对照任务要求,在规定时间节点内抓紧落实整改。