喜讯:我校4项获国家自然科学基金和社会科学基金资助

作者:裴新平文章来源:新闻中心发稿时间:2018-10-08浏览次数:751

日前,2018年度国家自然科学基金项目评审结果公布,我校许昌老师的《顾及有色噪声背景的IGS站点周期振荡运动显著性检验研究》(项目批准号41804007)、潘倩老师的《建筑废弃物再生微粉改良土-膨润土竖向防污隔离墙研究》(项目批准号51808502)、张美燕老师的《基于压缩感知的WMSN编码传输与视频重构技术研究》(项目批准号61801431)等3项青年科学基金项目获得资助。

2018年度国家社会科学基金项目评审结果公布,我校李亚慰老师的《基于浙江实践经验的体育特色小镇建设路径与制度创新研究》(项目批准号18BTY059)获得资助。

我校一直以来十分重视基金项目的申报工作,出台了多项激励政策鼓励引导申报;二级学院深入挖掘科研潜力、整合研究力量,认真组织申报工作;广大教师充分发挥积极性、主动性和创新性,我校国家自然科学基金项目和社会科学基金项目有所进步。