台州学院来校调研交流校友会、基金会工作

作者:伍凌文章来源:社会合作处(校友办公室、产学合作办公室)发稿时间:2018-11-09浏览次数:10

11月8日,台州学院副校长赵小明一行5人来校座谈交流校友会、基金会工作。副校长姜翰照,社会合作处、建工学院、经管学院相关负责人参与座谈。

姜翰照代表学校对此次来访表示热烈欢迎,他对学校基本情况作了简要介绍,并对我校校友会及基金会工作现状进行了深刻分析。

社会合作处负责人对校友会和基金会理事会的管理模式,65周年校庆日、校友返校日活动开展情况等进行了分享。建工学院、经管学院相关负责人作为二级学院代表汇报了校友及募捐工作的特色、成效及规划。

赵小明对我校校友会和基金会工作给予充分肯定,认为工作思路清晰、制度完善,徝得借鉴。他希望双方能继续加强联系交流,共促校友文化健康发展。

在交流座谈会上,双方针对工作开展中的困惑和经验进行探讨,大家各抒己见、畅所欲言。与会者均表示受益匪浅。