中国水利教育协会理事长周保志同志莅临我校视察

作者:文章来源:发稿时间:2006-12-07浏览次数:10

座谈

参观水工仿真实验室

参观电力工程实验室

参观校园

合影

      12月6日上午,中国水利教育协会理事长周保志、水利部人事劳动教育司侯京民副司长等莅临我校视察。驻厅纪检组长杨月美、厅副巡视员、人事处处长徐成章、在校校领导与周保志理事长在图书馆四楼接待室进行了座谈,并陪同其参观了校园、水工仿真实验室和电力工程实验室等地方。

      校党委书记楼玉宇同志代表全校师生对周保志理事长莅临我校表示热烈欢迎,楼玉宇书记还详细地向周保志理事长汇报了我校建校五十多年来尤其是搬迁至下沙高教园区以来的建设与发展情况以及学校今后的奋斗目标。周保志理事长对我校气派的教学楼、宽敞的教室赞不绝口,并兴致勃勃地参观了水工仿真实验室、电力工程实验室。周保志理事长希望我校能继续加强实验室等基础建设,为实验实训和科研、科技开发创造良好的条件,为早日升本再添一把力。