陈川厅长莅临我校视察(图)

作者:文章来源:发稿时间:2006-06-21浏览次数:8


 

      6月21日上午,水利厅厅长陈川、厅纪检组长杨月美、人教处长徐成章到我校视察工作。
     陈厅长听取了楼玉宇书记、符宁平校长关于学校发展情况的汇报,首先对学校5月份参加高职高专人才培养工作水平评估取得的优异成绩给予了充分的肯定。他指出学校办学50多年来为水利系统输送了大量人才,现在大多成为水利基层的一线骨干,为水利事业做出了很大贡献。学校的发展不仅水利厅、教育厅很关心,水利部也非常支持。目前学校各项办学条件得到了完善,师资队伍实力大增。在此基础上,学校要进一步加大教学改革力度,不断提高教学质量,办出学校自己的优势和特色;要进一步提高科技服务水平,面向社会,走向市场,更好地为水利建设、地方经济服务;要进一步高度重视校园安全稳定工作,及时了解掌握师生思想动态,确保学校正常的教学秩序。
      关于学校进一步发展的道路问题,他希望学校要根据高教形势变化,认真分析自身的发展优势,权衡利弊,作出选择。他相信学校领导班子一定能够团结广大教职员工,统一思想,抓住机遇,加快学校的进一步发展。
      随后,陈厅长一行顶着烈日视察了学校给排水、电力工程、ERP等几个省财政资助实验室,并到办公室对教职工表示慰问。
     陈厅长一行的工作指导,在炎炎夏日犹如一抹清风,给学校的进一步发展增加了动力,指明了方向。学校将在水利厅的领导下,为办出一所有特色的高等院校而加倍努力。