关于做好“征集哲学社会科学重大基础理论研究选题”工作的通知

作者:文章来源:发稿时间:2010-07-05浏览次数:15

各系级相关部门:
      为进一步发挥国家社科基金在促进和引导哲学社会科学基础研究方面的重要作用,加强对弘扬中华民族精神、传承中华民族文化有重大作用的基础项目的研究,加强对关系哲学社会科学发展全局、对学科建设起关键性作用的基础项目的研究,加强对事关我国经济社会长远发展的基础项目的研究,日前全国哲学社会科学规划办公室下发了《关于征集哲学社会科学重大基础理论研究选题的通知》(见附件3)。
      所征集选题的重点研究领域、要求等具体信息请参阅附件3全国规划办的通知,请系级相关教职工将选题征集表(见附件1)、汇总表(见附件2)填写于7月15 号前发送电子版,邮件主题请标注“××哲学社会科学重大基础理论研究选题”,联系电话:86929153(8153)。

附件:哲学社会科学重大基础理论研究选题征集表

         哲学社会科学重大基础理论研究选题汇总表

         全国社科规划办关于征集哲学社会科学重大基础理论研究选题的通知