我校2010年反邪教暑期社会实践团荣获省级表彰

作者:文章来源:发稿时间:2010-10-26浏览次数:15

      10月21日,第四届全省高校反邪教协会表彰先进大会暨学生干部培训班开幕式在杭州隆重召开。全省80余所高校的学生代表参加。
      开幕式上,浙江省反邪教协会理事长郑树森院士致辞,他首先肯定了我省高校反邪教工作取得的成效,给出了高度的评价,也提出许多殷切的期望。接下来,浙江省反邪教协会副理事长赵越宣读了获得此次反邪教暑期社会实践优秀团队的名单。我校2010年反邪教暑期社会实践团荣获“全省高校科普反邪暑期社会实践优秀团队”称号,韩镓炜同学被评为“2010年浙江省高校反邪教协会优秀学生干部”。颁奖结束后,浙江省委610办公室主任楼志浪同志和浙江省科协党组书记鲁善增同志先后作了重要讲话。
      下午,中国反邪教协会副秘书长李安平同志作了精彩的“防范抵御邪教,构建和谐社会”的专题报告。浙江省民宗委宗教二处处长莫幸福同志就宗教问题给同学们作了报告。