我校业余党校党员培训班开课

作者:文章来源:发稿时间:2006-11-16浏览次数:3


 

省委党校哲学教研部主任、浙江省哲学学会副会长郭祥才教授应邀作中共十六届六中全会精神辅导报告

11月17日,校党委书记楼玉宇作新时期党建形势辅导报告

11月19日,副书记沈建华作社会主义荣辱观辅导报告

       为进一步加强党员队伍建设,提高党员质量,加大党员的教育培养力度,经校党委批准,业余党校于11月15日至19日举办党员培训班。

       11月15日下午,培训班开课,省委党校哲学教研部主任、浙江省哲学学会副会长郭祥才教授应邀作中共十六届六中全会精神辅导报告,全体党员聆听了报告。郭教授以《学习贯彻十六届六中全会精神  积极推进和谐社会建设》为题,结合浙江经济社会发展实际,深入浅出地阐述了如何充分认识构建社会主义和谐社会的重大现实意义和全面把握构建社会主义和谐社会的战略思想,同时郭教授针对全体党员如何按照六中全会的要求,确实把自己的和谐社会建设好提了三点很好的建议。