我校召开公共艺术教育工作专题会议

作者:文章来源:发稿时间:2010-12-22浏览次数:5

      为迎接全省高校公共艺术教育督查,提高公共艺术教育水平, 12月21日下午,校党委副书记沈建华主持召开学校艺术教育工作专题会议,学校有关部门负责人参加了会议。
      与会人员就学校公共艺术教育现状进行了深入的剖析,认识到我校虽然在公共艺术教育工作上有所成效,但离督查标准还有不小的差距;同时,对照督查标准具体要求逐条讨论,结合各部门职责进行了任务分工;并对加强学校学校公共艺术教育工作提出了建设性建议。
      公共艺术教育作为学校人才培养的一个重要方面,对于学生素质的全面发展有重大的意义。在提高学生的思想道德水平,个人修养等方面有潜移默化的作用。沈书记要求各相关部门以教育厅文件精神为指导,进行深入自查,找出不足之处,提出加强学校公共艺术教育工作实施意见。以此次督查为契机,以评促改,以评促建,以评促教,使我校的艺术教育工作上一个新的台阶。