我校举行后勤管理处(后勤服务中心)学生助理聘任仪式

作者:文章来源:发稿时间:2010-12-13浏览次数:8

     12月10日中午,我校在后勤行政楼三楼会议室隆重举行后勤管理处(后勤服务中心)学生助理聘任仪式,正式向6名在校学生发放后勤管理处(后勤服务中心)“学生处长助理”、餐饮公司“学生经理助理”、公寓管理中心“学生主任助理”、物业服务中心“学生主任助理”、水电管理与维修服务中心“学生主任助理”聘书,这标志着我校后勤管理处(后勤服务中心)第三届学生助理正式上任。后勤管理处(后勤服务中心)朱建良处长、陈珍银书记、胡吕平副处长、马福君副长处及部分所属部门负责人出席聘任仪式。
      朱建良处长在聘任仪式上指出:学生助理作为后勤部门联系学生的桥梁和纽带,其主要工作是把“后勤部门要做的、想做的、已经做的工作”告诉同学们,让更多的同学了解学校后勤工作的想法、目标和决策。同时,把同学们的意见、建议反馈给后勤部门,帮助后勤部门不断提高管理水平和服务质量。朱建良处长希望学生助理们,通过在后勤的实践、锻炼,增知识、长见识,学会从不同的视角思考问题、处理问题,不辜负全校师生的期待。
      据了解,后勤管理处(后勤服务中心)学生助理每届任期一年,聘任工作每年举行一次,今年是第三届。