我校召开党政领导班子述职述廉会

作者:文章来源:发稿时间:2007-01-18浏览次数:6


 

水利厅党组成员、驻厅纪检组长、监察专员、厅直属机关党委书记杨月美发表讲话

省委教育工委干部处副处级调研员周增逵

      根据省委组织部、水利厅党组等上级有关文件精神要求,1月17日下午,我校在图书馆温州厅召开校级党政领导班子述职述廉会。水利厅党组成员、驻厅纪检组长、监察专员、厅直属机关党委书记杨月美,人教处副处长陈永根,监察专员办公室副主任涂家焰和省委教育工委干部处副处级调研员周增逵等莅临指导。我校所有校级党政领导、顾问、中层干部、副高职称以上教职工、教代会代表、离退休人员代表和民主党派负责人等参加会议。会议由校党委书记楼玉宇同志主持。
      杨月美书记就领导干部开展述职述廉工作的有关事项作重要讲话。她希望参会人员要统一思想,充分认识领导干部开展年度述职述廉工作的重要性;明确目的,认真做好领导干部的述职述廉工作;正确对待,确保领导干部述职述廉工作取得实效。
      在校党委书记楼玉宇、校长符宁平、党委副书记沈建华、副校长梁国钱、副校长邹冰、副校长姜翰照和纪委书记马燕燕分别就落实党风廉政建设责任制以及本人履行职责和廉洁从政等情况进行述职述廉之后,陈永根副处长就如何正确填写有关测评表格向参会人员进行了细致说明,全体参会人员最后通过无记名投票方式对校党政领导班子成员进行了民主评议。