教育部高职高专院校人才培养工作水平评估专家组莅临我校评估考察

作者:文章来源:发稿时间:2006-05-22浏览次数:10


 

教育部高职高专院校人才培养工作水平评估专家组组长杨应崧教授

浙江省水利厅党组成员、纪检组长、厅直属机关党委书记杨月美作重要讲话

浙江省教育厅高教处项小仙副处长作重要讲话

校党委书记楼玉宇致欢迎辞

校长符宁平在人才培养工作水平评估汇报会上作自评汇报

集体合影

楼书记与符校长陪同参观实验室

      5月21日,教育部高职高专院校人才培养工作水平评估专家组莅临我校开展评估工作。22日上午8:30,学校评估工作汇报会在体育馆学生活动中心举行。汇报会由学校党委书记楼玉宇和教育部高职高专院校人才培养工作水平评估专家组组长杨应崧先后主持。省水利厅党组成员、纪检组长、厅直属机关党委书记杨月美,水利厅人事教育处处长徐成章,省教育厅高教处副处长项小仙莅会指导,学校领导班子、全体中层干部、副高以上职称人员等100余人参加了汇报会。
       汇报会上,楼书记首先致欢迎词。杨月美书记和项副处长分别作了重要讲话,她们希望学校坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的二十字方针,通过评估,推动学校整个工作更上一个台阶。同时也希望专家组坚持标准,客观公正,认真负责地开展这次工作,对学校工作多提宝贵的意见和建议。随后,校长符宁平向专家组作了工作汇报。
      专家组全体成员听完符校长的汇报后,冒着蒙蒙细雨考察了校园环境、基础设施、实验室和实训基地等,一直工作到中午12时。
      此次来我校考察评估的专家组由9位学术水平高、工作经验丰富的专家组成,他们分别是:教育部高职高专院校人才培养工作水平评估委员会主任委员、上海金山社区学院院长杨应崧教授(组长),黑龙江大学副校长赵惠新教授,河南省济源职业技术学院院长苏万益教授,浙江交通职业技术学院院长王怡民教授,浙江经济职业技术学院院长陈丽能教授,浙江育英职业技术学院副院长张艺教授,宁波职业技术学院院长顾问俞克新教授,上海电机学院高教研究所所长何锡涛教授(秘书)和浙江金融职业学院科研处处长王成方副教授(秘书)。