我校召开全国大学英语等级考试培训会议

作者:文章来源:发稿时间:2010-12-16浏览次数:7

     12月15日下午,教务处在教学C楼阶梯教室组织召开了2010年下半年全国大学英语四、六级和A、B级考试监考员培训会议,会议由教务处周铭处长主持。
      教务处项春副处长、国际交流教育学院潘宏伟副院长等领导及全体监考员、考务工作人员参加了本次会议。
      会上,国际交流教育学院潘宏伟副院长首先传达了浙江省教育考试院考务会议的精神,要求与会人员贯彻会议精神,认真完成两天的监考任务。
      随后,教务处项春副处长对监考员、考务工作人员就考务相关工作进行了培训,对监考员守则、监考过程各环节的注意事项及意外突发事件、违规违纪作弊考生的处理办法等方面进行了详细解说。
      最后,周铭处长做了总结讲话,肯定了我校开展等级考试取得的成绩,同时希望大家站在建设优良学风和教风的高度,切实履行监考责任,做好各项考务工作,确保学校的大学英语等级考试顺利进行。