风雨同路 情满后勤——后勤管理处(后勤服务中心)举行2010年先进表彰大会暨2011年迎新晚会

作者:文章来源:发稿时间:2010-12-30浏览次数:3

      2010年12月28日晚上,校学生活动中心,到处洋溢着欢声笑语,充满了喜庆的气氛,后勤员工期待已久的2010年先进表彰大会暨2011年迎新晚会在这里隆重举行。
      校党委副书记沈建华,校党委委员、副校长姜翰照,校工会副主席王志根,校保卫处副处长宋雄飞,浙江科兴图书公司总经理张千平、副总经理王贞伟等校领导、兄弟单位负责人应邀出席了晚会。后勤管理处(后勤服务中心)班子成员及全体后勤员工和科兴图书公司员工共300余人参加了晚会。2010年先进表彰大会由后勤管理处(后勤服务中心)党总支书记陈珍银主持。 
      姜翰照副校长在会上作了重要讲话。他说,过去的一年,后勤管理处(后勤服务中心)在平安校园、最清洁校园、节约型校园建设等方面取得了成绩,特别是在推进“服务育人”方面工作成绩突出。全年共组织近3000名学生“走进后勤、体验后勤”活动;有100余名学生在后勤勤工俭学;6名学生担任处长(主任)助理;“三个基地”建设有名有实、有形有神,形成了水专特有的后勤文化。他要求全体后勤员工在新的一年里,努力实践,丰富“服务育人”内涵;不断思考、不断实践、不断总结,把“服务育人”工作从虚到实、从思想到行动,从局部到整体,最后实现全员育人。
      后勤管理处(后勤服务中心)朱建良处长在大会上做了热情洋溢的迎新致辞。他代表后勤管理处(后勤服务中心)向始终关心、支持后勤发展的各位领导、各位老师表示衷心的感谢!向在过去的一年里,为学校后勤发展付出劳动、作出贡献的同志们表示崇高的敬意!
      会议对2010年后勤管理处(后勤服务中心)先进集体、先进个人、优秀员工进行了表彰。
      迎新晚会在《和谐中国》喜庆、欢快的乐曲声中拉开了帷幕,激情澎湃的《扇子舞》一开始就将整场晚会带入了一个高潮,观众喝彩声不断,空气中到处弥漫着欢乐与热闹。今夜星光璀璨,精彩的节目一个接一个,公寓管理中心带来的独舞《月亮》,优美的舞姿让观众沉浸在了美的心情中。科兴图书公司歌伴舞——《快乐你懂的》则充分体现了青春的魅力,清口《曲艺杂谈》和相声《两个人的世界》让人耳目一新,手语表演《爱因为在心中》充分表达了后勤人对学校、对师生的感情和对美好未来的良好祝愿。整台晚会以“风雨同路、情满后勤”为主题,艺术地再现了水专后勤人真抓实干、开拓创新的良好精神风貌。
      今夜星光灿烂!今夜高朋满座!欢乐的时光虽然短暂,但留给大家的却是无限的回忆和眷恋。后勤管理处(后勤服务中心)举办的2010年先进表彰大会暨2011年迎新晚会在大家的不舍和留恋中落下帷幕,在大家的欢声笑语中划上了圆满的句号。整台晚会节目丰富多彩,充满了活力,展示了水专特有的后勤文化,丰富了员工的文化生活,营造了和谐、大气的校园文化氛围。