我校承担的《瓯飞围垦工程海堤迎潮面护面结构优化研究》项目通过验收

作者:高健文章来源:建工学院发稿时间:2017-09-11浏览次数:335

9月9日,温州市瓯飞开发建设投资集团有限公司在杭州组织召开由我校牵头承担的“瓯飞围垦工程海堤迎潮面护面结构优化研究”项目验收会。

会议由温州市瓯飞经济开发投资有限公司金海胜董事长主持,浙江大学、河海大学等6家单位的7位专家组成项目验收组,河海大学原校长张长宽教授担任专家组组长。叶舟校长、邹冰副校长、项目负责人高健教授及项目组成员参加会议。

专家组听取了项目工作报告和研究报告,并审阅了相关成果资料,经质询和讨论,认为项目成果达到预期要求,对工程施工和永久断面具有重要指导意义,项目组全面完成了合同规定的研究内容,一致同意通过验收。项目组要进一步总结提炼成果的创新点,申报科技成果奖。

温州浙南产业集聚区管委会水利局局长吕志卯表示,项目承担单位,特别是牵头单位浙水院对项目做了大量工作,对瓯飞围垦工程的建设作出了贡献。