民盟海盐县基层委员会来校开展联谊交流活动

作者:偶昌宝文章来源:民盟浙江水利水电学院支部发稿时间:2017-09-14浏览次数:229

9月10日正值第33个教师节,民盟海盐县基层委员会主委、副县长高海华,副主委卜雪芬、石火明等一行20多位盟员来我校与民盟浙江水利水电学院支部开展交流活动。校党委副书记陈长生,党委委员、组织部部长郭京,招生与就业指导处、教务处和组织部、统战部相关负责人参加活动。

在上午的座谈会上,陈长生副书记对高海华主委一行表示热烈欢迎,向双方教师盟员致以教师节的亲切问候,并介绍了学校近些年的改革发展情况,希望依托双方校地战略合作协议,进一步深入开展交流合作,积极实现资源共享、优势互补。招生与就业指导处、教务处分别就学校的招生就业和人才培养工作作了介绍。

会上,高海华主委详细介绍了海盐民盟近年来的发展以及海盐水利事业建设的情况。民盟浙江水院支部副主委蔡建平介绍了我校民盟支部近几年的建设和发展。本着交流求发展的宗旨,双方盟员们积极发言和分享,在人才培养、专业建设以及盟务工作建设等方面展开热烈交流。

下午,海盐基层委盟员们参观了学校校史馆,实地考察了学校发电机组模拟实验室、高压实验室、绿色能源实验室和创新创业中心。短短一天的交流活动,使双方加强了了解,增进了友谊。