关于2017届结业生换证重修考试安排的通知

作者:文章来源:教务处发稿时间:2017-09-28浏览次数:152

各二级学院(部、中心):

根据《浙江水利水电学院本科学生学籍管理规定》(浙水院﹝2017100号)第五十条、《浙江水利水电学院专科学生学籍管理规定》(浙水院﹝201799号)第四十七条的相关规定,2017届结业生(附件12的换证考试安排在20171025日。现将有关事项通知如下:

1、根据规定,2017届结业学生必须在1018日前向原所在二级学院提出申请返校参加换证重修考试,逾期不再受理;二级学院根据申请情况联系相关教学单位准备考试试卷、场地、设备等;各二级学院联系方式见附件3

2因理论课考核成绩不合格的结业生,学校统一安排在1025日进行考试,时间:8:30开始,地点:教A301室;校内计算机水平测试在现北207室,考试时间为:13:00~14:00考生必须带身份证参加考试。

3因毕业设计、论文答辩及各类课程设计不合格的结业生,由学生本人联系所在二级学院,补做相关任务,具体工作由二级学院安排。

4因实习不合格的结业生,若结业后从事与实习内容相近的工作,可由工作单位开具鉴定证明(单位负责人签字后加盖公章),经课程所在二级学院(部、中心)审核,成绩合格后可换发毕业证书。

5因通识任选课未达到规定学分而结业的学生,请在以下课程(附件4)中选足自己所欠学分,同时按(附件4)中的学习方式及要求进行自学,按照网络课程作业模板(附件5)完成作业并上交(截止时间为1025日),经老师批改合格,学分修满后可换发毕业证书。

6因体育课不及格而结业的学生,请于102515:00到风雨操场西门口集合,可任选三者(坐位体前屈、50m、立定跳远)中的两项进行测试,测试标准按照《国家学生体质测试标准2014》执行。

7、本次换证重修考试只涉及我校颁发结业证书的2017届本、专科学生,中新合作班同学涉及的新方课程等相关工作请自行咨询国际教育交流学院。

8、请各二级学院(部、中心)于1020日前将理论课考卷提交给教务处。

9、请各二级学院(部、中心)汇总本单位所有换证重修考试成绩,于112前以纸质(负责人签字加盖部门章)和电子形式各一份报送教务处。


附件1:2017届本科换证重修考试名单及原因.xls

附件2:2017届专科换证重修考试名单及原因.xls

附件3:各二级学院联系方式.xls

附件4:网易公开课视频名称、作业要求等.xls

附件5:网络课程作业模板.xls


                                                               教务处

                                                                                                                         2017928