新西兰NMIT校长Liam Sloan 一行来访我校

作者:潘宏伟文章来源:国教学院发稿时间:2017-10-11浏览次数:10

新西兰合作院校——尼尔森马尔伯勒理工学院代理校长Liam Sloan一行于108日至10日来我校访问。109日上午,叶舟校长、徐金寿副校长接见了Liam Sloan 校长一行并进行了友好交谈,叶校长对Liam Sloan一行表示热烈欢迎,赞赏双方十年来的友好合作和相互信任。叶校长向客人简要介绍了学校的发展历史和现状,Liam校长也简要介绍了自己和NMIT的情况。随后,双方就新项目申报、学生交流、科研合作等方面进行了充分的交流,达成了很多共识。

Liam Sloan校长一行还在国教学院开展了一系列活动,与国教院领导讨论具体工作,走进合作项目课堂与师生交流,给有意愿出国留学的学生进行英语水平测试和答疑,给2017级项目新生作学籍登记和“开学”演讲等,取得了丰硕的成果。