我校获2017年高等学校水利类专业教学成果一等奖

作者:文章来源:教务处发稿时间:2017-10-18浏览次数:10

近日,由中国水利教育协会高教分会和高等学校水利类专业教学指导委员会联合开展的第二届高等学校水利类专业教学成果奖评选中,我校闫彦教授团队的“构建水文化教育工程,推进常态化水情教育”获2017年高等学校水利类专业教学成果一等奖。

据悉,本次评选共收到来自全国36所水利类院校的参评成果共计59项,经过三十多位专家网络评审和会议评审后,最终决定对48项教学成果予以表彰。其中,特等奖3项、一等奖9项、二等奖18项,优秀奖18项。

我校从2007年开展水情教育以来,积极培育水文化精神,积淀了深厚的水文化底蕴,形成了独特的水文化优势,取得了一系列成果。本次获奖表明我校在水文化教育研究方面的创新性教学成果得到了同行的广泛认可,希望获奖教师团队再接再厉,继续开展研究与实践,为深化我校SWH-CDIO-E人才培养模式改革,提高应用型人才培养质量贡献力量。