微公益为浙水院庆生 符宁平书记带头捐赠

作者:伍凌文章来源:社会合作处发稿时间:2017-10-23浏览次数:10

60多年来,浙江水利水电学院校址几经迁转、数易校名,但“自强、务实、尚德、求真”的精神不曾改变。每个陪伴过浙水院成长的人,或许记忆各不相同,梦想各不相同,但都有一个共同的愿望——那就是希望浙江水利水电学院的明天更加美好!

值此浙水院64华诞即将来临之际,校教育基金会号召广大校友、教职工参与到校教育基金会【微公益 为水院庆生】项目中。学校已成立浙江水利水电学院教育基金会理事会,将确保基金运行完全符合章程的公益目的和财务规则,确保公开透明地报告项目执行和财务情况。所有捐赠将用于支持学生成才、促进教学进步、推动母校发展、提升校友服务等学校亟需项目,助力学校发展。

党委书记符宁平于10月20日通过校教育基金会支付宝二维码进行捐赠,为微公益项目带头打call!行动起来吧,让我们每人每年捐赠一点点,将爱心汇聚,用感恩和希望共助水院梦!