第十三届全国学生运动会筹委会领导对我校借调教师给予高度评价

作者:陈思思文章来源:宣传部发稿时间:2017-10-25浏览次数:127

近日,我校选派到第十三届全国学生运动会借调的王珊、常乐、郭春龙3名教师圆满完成任务回到学校。第十三届全国学生运动会筹委会办公室常务副主任黄华童、办公室副主任徐家伟、场馆工程环境部副部长林邦栋专程来到我校,向学校反馈借调人员的表现和工作情况。副校长李建设,学生处、校办、人事处、体军部等相关负责人会见了黄华童副主任一行。

筹委会领导对学校积极配合支持全国大学生运动会工作表示感谢,对我校借调人员在运动会期间的工作给予充分肯定,一致评价这3名同志具有较强的责任感和使命感,业务能力强,工作积极性高,工作作风务实,奉献精神可嘉,希望3名教师继续努力,在学校工作岗位中一如继往提高自己的综合能力,努力创造条件发挥自己的最大作用。

借调教师代表、体军部老师王姗表示,能有机会借调参与全国大学生运动会工作,从各方面锻炼提高自身能力,意义重大、机会难得。如果下次有机会仍会义无反顾参加。

副校长李建设首先对教育厅、筹委会及借调教师为全国大学生运动会的顺利召开而辛勤付出表示感谢,学校支持、配合筹备工作是理所应当、责无旁贷的。李副校长对此次3名借调老师圆满完成任务为学校增光深感欣慰,他表示,能亲历全国大学生运动会是一笔宝贵的人生财富,希望3名教师戒骄戒躁,把挂职期间学到的知识和经验运用到今后的工作中,为服务学校发展继续努力。