征集教职工著作启动仪式在图书馆举行

作者:周畅文章来源:图书馆发稿时间:2017-10-27浏览次数:10

10月26日下午,征集教职工著作启动仪式在我校图书馆419报告厅举行,副校长李建设,科技处、发规处、教务处、图书馆等部门负责人及捐赠教师代表出席了捐赠仪式,捐赠仪式由副校长李建设主持。

李建设副校长对图书馆征集教职工著作给予了充分的肯定,对我校教职工的教学、科研成果给予了高度评价,勉励大家潜心研究,多出成果,不断提升学校办学质量。徐炳炎馆长宣读了第一批获捐的著作书目及其捐赠者名单,并向捐赠教师表达诚挚的感谢。随后,出席捐赠仪式的各位领导向捐赠著作的教职工代表颁发了图书馆收藏纪念证书。最后,李建设副校长与水文化研究所闫彦所长一起为 “浙江水院文库”揭幕,大家饶有兴趣地参观了“浙江水院文库”。

图书馆将常年接受教职工著作捐赠,不断更新完善“浙江水院文库”,使其成为学校精神的重要基石。