信艺学院“全优计划”之优良学风班评比顺利举行

作者:方晔 文章来源:信艺学院发稿时间:2017-10-30浏览次数:10

10月26日下午,信艺学院“全优计划”之优良学风班级评比在教c205室顺利举行,本次评比共有六个班集体参加,每班通过精彩的演讲,展示了学院优良学风建设优秀成果。

数媒16-1班对内热情满腔,对外个性张扬,灵活运作着一套特殊的“循环系统”,分工严谨,制度健全。装饰16-2班用一年的时光积极开展党团工作建设,实训学习积极活跃,取得硕果累累。在优良学风的熏陶下,网络15-2班学霸学神云集,能文亦可武,在各类职业技能大赛中崭露头角,运动健将初露锋芒。牢占“团结”制高点,园林15-1班充分发挥将者“智信仁勇信”的作用,每一位同学都具有很强的责任心,创造性地开展各项集体活动,班级凝聚力强。专属于物联网16-1班的独家记忆中,有团日活动斩获的奖项,有严禁周密的考勤制度,还有可圈可点的学习成绩。

本次活动一共评选出园林15-1、网络15-2、物联网16-1、装饰16-2四个优良学风班,数媒16-1和数媒16-2两个优秀案例。方晔老师对本次的评比做了精彩的点评,号召大家以优良学风班集体为榜样,同时向学院专业社团学习,上一届带动下一届积极地开展各项学习活动,促进全院的学风建设。