电气学院团总支组织开展党的十九大报告精神学习会

作者:林凯、徐涛文章来源:电气学院发稿时间:2017-10-30浏览次数:10

为积极响应校党委宣传部和院党总支的号召,进一步引导青年学生学习、认识和把握党的十九大的重大意义和精神实质,同时为积极响应校团委号召,深入开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动,在电气工程学院团总支的指导下,院中特思想研读会于10月26日组织开展了党的十九大报告精神学习会,院团学干部和各班级团支部委员参加。

活动中,全体人员首先认真观看了党的十九大报告视频,严肃认真,边看边记,习近平总书记铿锵有力的话语声和现场唰唰的记录声现场相映。视频观看结束后,院团学干部依次上台分享学习心得体会,将活动推向高潮,气氛热烈。大家纷纷表示作为新时代的高校青年学子,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想并通过实际行动积极学习贯彻党的十九大精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。如校团委秘书处负责人王智先同学表示今天的学习活动中她接受了精神洗礼,将继续在校园学习、活动、生活中加强政治理论学习和专业知识学习,发挥团干部的先锋模范作用,处处做榜样,为学校为社会为国家做力所能及之事。

学习会在大家热烈的掌声中圆满结束,标志着电气学院学习贯彻党的十九大报告精神的各项主题活动也拉开帷幕,活动将以主题团日等形式深入到同学当中,促进学院的党建团建和党员团员教育。