水利学院团总支组织各团支部开展学习《论述摘编》

作者:沈伟坚文章来源:水利学院发稿时间:2017-10-31浏览次数:10

近日,水利学院团总支积极组织学院各团支部青年团员认真学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,引导团员青年进一步增强对习近平总书记的思想认同和情感认同,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结凝聚在党的周围。

水工16-1团支部组织全体团员浏览指定网页并填写问卷,以班会的形式进行总结交流,进一步理解了新形势下青少年和共青团工作的重大理论和实践的问题。农水16-2班团支部以微博消息、视频、PPT、问卷调查的填写登多种方式,组织青年团员深入学习宣传贯彻《论述摘编》,在学习过程中深刻了解共青团员的责任与时代使命。