2017年度第二批水利水电施工企业安全生产管理 三类人员考核知识考试在我校顺利举行

作者:骆枫文章来源:继续教育学院发稿时间:2017-10-31浏览次数:10

10月28日,2017年度第二批水利水电施工企业安全生产管理三类人员考核知识考试在我校顺利举行。此次考试对象为水利水电施工企业的的主要负责人(A类)、项目负责人(B类)和专职安全管理人员(C类),共有4070名考生报名参加考试。

省水利厅分管领导和厅建设处对本次考试高度重视,建设处工作人员全程监督和指导考试的报名、审核、出卷、印卷等环节。10月28日下午,省水利厅建设处严齐斌处长、浙江省农村水利局郁孟龙调研员等领导亲临浙江水利水电学院考点,对考试进行全程督导,并重点检查了考生身份核验情况、后勤医疗保障情况、无线电信号屏蔽情况等,特别强调了考场纪律的严格执行:对于考试作弊者,不仅要取消本次考试成绩,且在2018年12月31日前将不得参加由省水利厅组织的相关执业资格考试。同单位有1人以上(含1人)考试作弊,取消该单位所有人员参加2018年12月31日前由水利厅组织的相关执业资格考试资格,2人及以上的,同时取消该单位本次所有参考人员的考试成绩。

本次考试是我校承办该项考试以来考生人数最多的一次。全体考务工作人员在水利厅建设处的指导下,预先制订切实可行的考务工作方案,提前落实考试场地和监考人员,做好与有关部门的沟通协调工作,并积极地为考生做好服务工作,全力保障此次水利水电施工企业安全生产管理三类人员考核知识考试圆满完成。