信艺学院举办2017级“推陈出信·艺枝独秀”迎新晚会暨十佳歌手决赛

作者:李景龙文章来源:信艺学院发稿时间:2017-11-01浏览次数:10

10月30日晚,信艺学院2017级“推陈出信·艺枝独秀”迎新晚会在学生活动中心举行,学院领导、新生班主任、辅导员以及兄弟学院嘉宾和全体2017级新生齐聚一堂,共同观看了演出。

晚会在充满豪情的古筝曲《林冲夜奔》中拉开了序幕。青春热舞《Double M》、歌曲《突然想爱你》、相声《嘻嘻哈哈》、街舞《ALLEN》、和院十佳歌手带来的歌曲《海阔天空》等节目博得了现场观众的阵阵掌声,一次次将现场气氛推向高潮。话剧《那些年,那些歌》更是巧妙的将红歌融入其中唱响中国特色社会主义新时代,伴随着2017级副班们神秘彩蛋之走秀表演历时两个小时的文艺晚会划上了圆满的句号。

本次晚会,学院团总支通过水缘聚信微信公众号与现场观众全场互动,精彩纷呈的演出不仅使广大新生切实体验了丰富多彩的大学生活,感受到艺术之美、文化之美,还展现出信艺学子积极乐观的生活态度和活力迸发的精神面貌。