水利学院召开校运动会动员大会

作者:沈伟坚文章来源:水利学院发稿时间:2017-11-03浏览次数:10

为迎接即将到来的校运会,充分调动运动员的积极性,同时保障各项服务工作有序进行,11月1日下午,水利学院在教学楼C楼104组织召开校运动会动员大会。主要学生干部、全体运动员参加了此次动员。

体育部副部长姚婷月同学表扬了运动员、志愿者在运动会筹备阶段中积极表现,体育部部长周宁向运动员们讲述了水利学院运动会过往的辉煌成绩以及次运动会水利学院所面临的挑战,他号召各位运动员能为运动会做好十足的准备,全力争取四连冠的荣誉。

优秀运动员代表樊宇奇上台宣誓,希望各位运动员调整好心态,争取为学院续写辉煌。

团总支书记沈伟坚老师,对本次运动会提出四个要求:一是注意训练期间与赛场安全,做好安全措施;二是精心组织,落实责任,严格遵守纪律;三是积极做好后勤保障,力保运动会现场稳定有序;四是遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。

此次动员大会的召开,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发。希望全体运动员和志愿者要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为水利学院再创辉煌而拼搏。