建工学院举行师生联合趣味运动会

作者:王晓军文章来源:建工学院发稿时间:2017-11-03浏览次数:10

2017年校运会来临之际,为倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,11月1日下午,建工学院分工会、团总支举行了学院2017年师生联合趣味运动会。

活动由学院分工会、团总支精心策划,得到了学院大力支持,全院教职工、学生代表积极参加。本次师生联合趣味运动会的项目包括“趣味保龄球”、“活力飞镖”、“花样毽球”、“楚河汉界”拔河比赛多项富有活力的比赛。与传统的运动会不同,本次运动会将竞技与娱乐相结合,着重老师与学生的参与和合作。整个活动过程中精彩不断、掌声不停,欢呼声、喝彩声、加油呐喊声此起彼伏,将运动会一次次推向高潮。

此次活动取得圆满成功,既丰富了老师们的业余生活,又达到了强身健体的目的。最重要的是增进了老师与同学之间的感情,培养了师生之间的团队合作精神。