信艺学院就业创业指导与服务系列活动之求职技能提升讲座举行

作者:李秀超文章来源:信艺学院发稿时间:2017-11-06浏览次数:10

11月1日,信艺学子们在教c203济济一堂,聆听付姝兰老师的《大学生职业定位与求职技能提升》的讲座。

信艺学子们在付老师的带领下明确自己想要的和最喜欢的,了解自己最大的缺点和优点,学会使用性格测评工具“生命数字密码”来了解自己或他人。

付老师以她的学生所撰写的自荐信和个人简历为例,教授了学生求职材料的撰写技巧。她还邀请了两位男同学分别进行自我介绍和面试问答环节的现场训练,两位同学的作答都获得了老师的极高评价。

求职是每个毕业生都要面临的一道难关,是在校大学生走出校园迈进社会的重要一步。本次付老师的大学生职业定位与求职技能提升的讲座让学院面临毕业的学子们学习更好地准备求职材料,为其成功求职增添了画龙点睛的一笔。