测市学院学子参与“我与钱江潮有个邂逅之沿江慢跑5.4公里”活动

作者:楼江涛文章来源:测市学院发稿时间:2017-11-06浏览次数:10

为了增强学生持之以恒,永不言弃的精神,让更多的人关注到锻炼身体、拥有一个较强体质的重要性,11月4日,测市学院学子参与了由杭州“和达东东城”和各个周边社区联合举办的第四届社区运动会慢跑活动。

运动会的开幕式是一群酷炫潮流孩子们带来的绚丽舞蹈表演。精彩过后,发令人一声令下,人群开始奔跑追赶起来。一位的大爷兴奋地说,他想通过这样的机会,用自己的行动告诉大家,锻炼身体也是可以活到老、学到老。测市学子则一马当先奔跑在队伍的前方,迈着他们雄健的步伐直奔终点。他们当中,很多人没有经历过类似活动,对他们来说是一个不小的挑战,但是他们没有人放弃,朋友间相互鼓励,并驾齐驱,毅然前行。

据悉,本次活动面向各社区群众开展,至今已经成功举办三期。测市学院学生参与了全部三期彩虹跑活动,每一次奔跑,都是不一样体验,都会收获不同的盛果。同学们从奔跑中,收获了友谊,收获了快乐,更收获了健康。