经管学院教工支部主题党日活动

作者:任倩倩文章来源:经管学院发稿时间:2017-11-06浏览次数:10

为深入贯彻和学习党的十九大精神,切实增强党员红色教育,认真做好“两学一做”学习教育常态化建设,11月4日,经管学院党总支组织教工党员赴富阳参观全国爱国主义教育示范基地——抗日战争胜利浙江受降厅纪念馆。

教工党员怀着肃穆的心情,在展馆讲解员的解说下,参观了《中华民族的胜利》大型图片展和千人坑遗址,感受了革命志士不畏强敌、浴血奋战的不屈精神,让烈士之志薪火相传的信仰更加强烈。通过本次主题党日活动,党员们重温了抗日历史、缅怀了革命先烈、铭记了中华民族来之不易的伟大抗战胜利,党员们也纷纷表示,要在党的带领下,不忘初心,砥砺前行,共创新时代!