测市学院举办“大地彩绘”活动

作者:梁王方圆文章来源:测市学院发稿时间:2017-11-06浏览次数:10

金秋之时,碧空如洗,11月5日上午,测市学院—BIM协会承办的“大地彩绘”活动在海天社区顺利开展。

此次活动秉承着“服务广大群众,美化社区环境”的主旨,邀请了测市学院新闻媒体中心设计部成员、学院环保协会成员,共同美化窨井盖,为海天社区居民的生活,增添了一分生活情趣。

此次活动,志愿者们共设计并涂鸦了10面窨井盖,风格多变,有中国传统红色灯笼、栩栩如生的龙头、高高翘起的古建筑屋檐等。

活动开始之际,有不少居民前来围观。起初,他们大都对我们的行为存在不解,在志愿者详细地介绍了此次活动的目的意义后,大家对志愿者给予了夸赞。许多大人和孩子也一起参与进来。

志愿者们美化的不仅仅是窨井盖,更是社区的形象。一上午的涂鸦活动,也让志愿者们感受到了绘画的乐趣。艺术源于生活,生活中处处都能产生美。