心系母校情 再续同窗谊

水利学院校友返校共叙师生情

作者:沈伟坚文章来源:水利学院发稿时间:2017-11-08浏览次数:10

11月5日,水利学院水本03-1、03-2班校友毕业十年再聚水院,在教D201举行班会,为母校发展、学子成才建言献策。邹冰副校长、李东风、王英华等老师参与班会。

邹冰副校长对校友的返校表示热烈欢迎,对校友们长期以来支持母校发展表示感谢和崇高的敬意,邹校长向校友们简单介绍了水院的现状,水院自升本以来,不论从教学、科研、师资队伍等各方面都得到了长足的进步。班主任李东风老师,深情地表达了对这十多年师生情的怀念。

“我们来到这里有三个心声:感恩——感恩母校、老师和校友活动的工作人员;祝福——祝福母校越来越优秀,老师越来越健康,同学越来越快乐;期盼——期盼母校越办越好。”校友陈妍曙对母校表达美好的祝愿。

师恩难忘,母校情深。班会后,全体参会人员在水韵广场合影,留下珍贵记忆。