机械学院举办2017级“一见倾新 怦然心动”迎新晚会

作者:胡颖 李荣昌文章来源:机械学院发稿时间:2017-11-08浏览次数:10

11月5日晚,机械学院2017级“一见倾新怦然心动”迎新晚于学生活动中心举行。学院相关领导、辅导员、新生班主任及全体新生出席了此次活动。

伴随着Revial乐队的歌曲串烧,迎新晚会在高涨的掌声中地拉开了帷幕。歌舞、朗诵、小品相声、观众互动等精彩的节目向观众呈现了丰富的视听盛宴。来自经管学院文艺部舞蹈队的《will you go out with me》激情四射、惊艳四座;由最帅最美的副班团队自编、自导、自演的《当当当当》独出新意,引得台下哄笑满堂;主席团的《天霸动霸tua》伴随着悦动的音乐向观众传播着爱的福音……整场晚会精彩不断,高潮迭起,欢呼声一浪高过一浪。团总支书记胡颖演唱的一首《阳光总在风雨后》为本场晚会画上了圆满的句号,歌声中饱含着对同学们深深的勉励。

大学,崭新的开端,人生重要的里程碑,本次迎新晚会向2017级新生充分展示了学院的风采与活力,同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学的精彩。此次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程!今夜,青春将在这里起航!今夜,梦想将在这里飞翔!