【学习十九大】徐金寿副校长作学习贯彻落实党的十九大精神专题宣讲

作者:李蓓 文章来源:建工学院发稿时间:2017-11-09浏览次数:127

11月8日下午,徐金寿副校长在综合楼A105为建工学院作了《不忘初心,牢记使命——把党的十九大精神落实到人才培养实践中》宣讲。报告由建工学院副院长高健老师主持,建工学院全体教师和学生党员以及入党积极分子聆听了本次报告。

徐副校长紧紧围绕十九大报告,结合中纪委报告和党章(修正案),从十大方面历史性成就、两个重大判断、一个历史使命与四个伟大、一个重大思想、两个重要时期、两个阶段、九个方面理论分析和政策指导七个方面入手,对十九大精神进行了系统解读。

他强调指出,十九大报告围绕新时代中国特色社会主义主题,创造性地提出了一系列事关党和国家事业发展全局和长远的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,要深刻领会、准确把握报告的精神实质和丰富内涵。

徐副校长强调,浙水院人才培养实践要坚决贯彻落实党的十九大精神,要“学懂、弄懂、做实”十九大报告精神,要以新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,知行合一,积极投身于学院人才培养实践中。当前一个时期,我们学校将针对新技术、新产业与社会新形态的变化,大力推进面向可持续竞争力的新型工科人才培养模式改革,解决老问题,满足新需求,培养新人才。每一位师生都要牢记学校发展定位,履行好新时代水院人的责任和使命。